Сердечки под соусом!!!!!!!

Автор: ольчик Ск 13 Января 2010
Сердечки под соусом!!!!!!!

Сама придумала.

Ингредиенты:
1 кг куринных сердечек,
3 ст.л  майонеза,
1 большая луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
2,5 без горки ст.л томат пасты,
соль, перец по вкусу
мука 2 ст.л
зелень
моем сердечки, обрезать клапоны, если они торчат и нарезать вот таким образом на манетки
лук нарезать полукольцами и ещё пополам, морковь на крупную тёрку и обжарить в казане или в глубокой сковороде
когда овощи будут готовы бросаем  сердце и обжариваем с овощами.

Приступим к соусу :
в ёмкость насыпать муку, томат пасту помешивая залить 300гр тёплой воды, добавить майонез, чеснок мелко порубить добавить в соус, поперчить, посолить, добавить зелень и всё тщательно перемешать венчиком. Готовый соус  вливаем к сердечкам, мешаем доводим до кипения и тушим втечении 20 мин. переодически помешивая мука может прилепать.
Приятного аппетита!!!!!!!!!
107

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 13 Января 2010
# +2
и я сердечки люблю! как-то смотрела какую-то амер. шоу, в котором был конкурс на поедание всяких субпродуктов, так их бедных аж выворачивала при одном виде , а нам в детстве говорили, что это полезно за ! голосуем
Ксюнечка 14 Января 2010
# 0
Так они там ели все сырое Я из субпродуктов только печень иногда готовлю...Не любитель, но автору плюс!
Ксюша 14 Января 2010
# +1
наверно раные шоу смотрели , в моем вареные ели, сырое и для меня
Надюшище 14 Января 2010
# 0
А я недавно первый раз приготовила куриные сердечки — мне понравилось! Так что автору +5
ольчик Ск 14 Января 2010
# 0
Спасибо девочки!!!!!!!!
Манюня 14 Января 2010
# 0
ням-ням! очень вкусно!люблю сердечки куринные...
Kisyunya 18 Февраля 2011
# 0
Очень интересный рецептик, сегодня-же опробую!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014