Закусочный рулет с аппетитной начинкой:)

Автор: alraune 19 Января 2010
Закусочный рулет с аппетитной начинкой:)

Вкусненький закусочный рулет! Легко и просто;)

Ингредиенты(на 4 порции):
Шампиньоны 5 шт.
Колбаса 150 гр.
Сыр 150 гр.
3 яйца(2 вареных и 1 сырое)
Лук репчатый 1 шт.
Лаваш 1 шт.
Зелень, кунжут, 2 ст. л. майонеза, перец, паприка


Приготовление:
Порезать грибы, колбасу небольшими кубиками, сыр и вареные яйца натереть на крупной тёрке, зелень мелко нарезать.

Обжарить грибы с луком, добавить колбасу и половину сыра, майонез, размешать и жарить ещё несколько минут, посолив и поперчив.

Лаваш разложить, посыпать оставшимся сыром, выложить начинку и вареные тёртые яйца, посыпать зеленью, свернуть рулетом.

У меня получился длинный, я разрезала его на два. Желток сырого яйца смешать с солью, паприкой, перцем

-этой смесью обмазать рулеты, украсить грибами, посыпать кунжутом, и запекать минут 7 в разогретой духовке. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита:))))))

240

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +2
вы мне скажите, ну как с такими рецептами сохранить остатки своей фигуры???
alraune 19 Января 2010
# +1
кушать всё, но понемногу
Ксюша 20 Января 2010
# 0
аппетитно! ну очень аппетитно голосуем
iron_berry 12 Апреля 2010
# 0
только что специально сходила за лавашем вечером буду готовить!!!
alraune 12 Апреля 2010
# +1
о, вот это дело!
iron_berry 13 Апреля 2010
# 0
вчера готовила получилось супер, только делала без кунжута спасибо за рецепт
alraune 13 Апреля 2010
# +1
класс!очень рада, что понравилось
cvetok 9 Ноября 2010
# 0
Готовила по Вашему рецепту, только вместо колбасы клала куриное филе. Безумно вкусно. Кунжут придает пикантности. Гости еще долго облизывались. Большое Вам спасибо за рецепт.
Nastasi =) 10 Июля 2011
# 0
вкусно)всем понравилось
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014