Рецепт:
1) Нарезаем кабачок кольцами 5 - 10 миллиметров толщиной;
2) Выкладываем на противень, солим, ждем 20 минут до появления кабачкового сока и переходим к пункту №6, а тем временем…;
3) Натираем сыры на терке в равных количествах;
4) Смешиваем 2 столовых ложки томатной пасты с сыром (1 к 1);
5) Добавляем в смесь тертый чеснок, перец, соль. Перемешиваем;
6) Вытираем выступивший сок с кабачков салфеткой;
7) Намазать кабачки маслом оливковым;
8) Намазать Томатносырную смесь тонким слоем;
9) Высыпаем оставшийся сыр на кабачок;
10) Нарезаем колбаски колечками и украшаем ;
11) Ставим кабачки в предварительно разогретую духовку до 200 °С на 20 минут;
12) Выкладываем на тарелку, украсив остатками колбасок и посыпав щепоткой зеленого лука;
13) Приятного аппетита =)
Комментарии
следить за комментариями