Ещё одна закатка. Зимой очень даже неплохо идёт.
Ещё одна закатка. Зимой очень даже неплохо идёт.
Итак, нам понадобятся:
4кг баклажан
2кг болгарского перца
2кг помидор
2 головки чеснока
2 шт. горького перца
пучок петрушки (можно и без неё)
0,5л подсолнечного масла
2 стакана сахара
3 ст.л. соли
150мл уксуса
Баклажаны нарезать кружочками
Перец, помидоры, чеснок и зелень измельчаем
Загружаем все овощи в подходящую ёмкость
Добавляем масло, соль, сахар
Хорошо перемешиваем и ставим на огонь
Тем временем стерилизуем банки
Овощи кипятим 10 минут, помешивая
Добавляем уксус
Доводим до кипения и раскладываем по банкам и закатываем
Из данного количества продуктов выходит 7-8 л салата
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиБольшое спасибо за рецепт!!! Я до него вообще думала, что закрывать — это сложно и не интересно. А все оказываеться легко, быстро и результат очень радует.