Очень вкусные кабачки!
Очень вкусные кабачки!
Состав:
кабачки (маленькие, молоденькие) — 2 шт.
фарш — 300 гр.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сыр твердый — 30 гр.
соль, перец по вкусу
Поскольку кабачки были не очень большие и молоденькие, кожуру я не снимала. Итак, кабачки нарезаем кольцами шириной 6-7 см., вынимаем серединку (не пишу семена, потому что как таковых их еще не было, только-только что-то на них похожее).Немножко их подсолим.
Луковицу мелко нарезать и пожарить. К луку добавляем фарш и все вместе обжариваем до полуготовности. Не забудем посолить и поперчить. Кабачки помещаем на противень.
Обжаренный фарш мы помещаем в кабачки, хорошенько примнем.
Помидоры режем кругляшками и выкладываем на кабачки.
Сыр натераем на крупной терке и посыпаем сверху. В противень наливаем немного воды и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 20-30минут.
Готовые кабачки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями