Наконец-то нашла капусту кольраби. Из нее еще не готовила.
Наконец-то нашла капусту кольраби. Из нее еще не готовила.
На гарнир у нас будет пюре из :
кольраби 300 г
картофель 600 г
сливки жирные или масло для заправки
Салат из :
кольраби
редиса
моркови
зелени ( у меня укроп и базилик )
майонез или растительное масло для заправки
Пропорции произвольные
Картофель и капусту очищаем от кожуры. Режем кубиками. Ставим вариться в соленой воде.
Пока овощи варятся делаем салат. Все овощи очищаем от кожуры. Трем на терку, добавляем резаную зелень, если есть, зеленый лук. Солим, заправляем майонезом или растительным маслом. Перемешиваем.
Когда картофель с кольраби сварятся, слить всю воду. Добавить сливки или масло. Потолочь, чтобы получилось пюре. Наш гарнир с салатом готов ! Приятного аппетита !!!
Очень интересный вкус у пюре получился. Много слышала, что вкусное пюре из кольраби получается. Теперь сама в этом убедилась.
Комментарии
следить за комментариями