Бутерброд з баклажанами на сковороді- це смачно,швидко та зручно.
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Бутерброд з баклажанами на сковороді- це смачно,швидко та зручно.
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
На 4 бутерброда: З баклажана вирізати чотири смужки повздовж товщиною 0,5-0,6см |
Обсмажити півхвилини на сковороді-гриль змащені олією. Та перевернути на другий бік. |
Викласти на баклажани бекон. |
На бекон викласти томати. |
На помідори викласти сир. Я бутерброди не солю і не перчу, т.я. бекон і сир мають сіль, а баклажан гостроту. |
Посипати бутерброди травами. Накрити кришкою та дочекатися коли розплавиться сир. |
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямиСупер бутеры!!!Отличная идея!Спасибо автору!!!
И Вам, спасибо и на здоровье!
этот сайт уже давно пора переименовать только для своих ,ибо другие рецепты никто не оценивает ,а вот любые капризы "месных аборигенов" оценивают между собой ,неприятно
Как можно оценивать рецепты которых нет? Сначала поделитесь с нами своими рецептами, а потом поговорим...
Если просмотреть историю сайта, можно увидеть, местные "аборигены" поменялись уже раз пять.... одни приходят, другие уходят, некоторые спустя какое то время возвращаются... так получается, благодаря им, их активности сайт жив.... а благодаря сайту, надеюсь возражений не будет, многие из нас приобрели для себя не малый кулинарный опыт... не думаю, что Вы, тайно пользующиеся рецептами данного ресурса имеете право делать подобные заявления или замечания людям, которые с Вами этим всем делятся... Присоеденяйтесь или не несите негатив к нам... здесь и без Вас не всегда "слава Богу"..
я все рецепті оцениваю А если кто то не оценивает рецепті, єто их право
не надо! на сайте много авторов-однодневок, рецепты которых высоко оцениваются, и даже побеждают в конкурсах! если рецепт по-настоящему интересен, никто не проходит мимо! а если это очередной дубль какого-то блюда, то тут и говорить не о чем!
Скажите пожалуйста, что такого вы сделали и вас не оценили?
Смайл перепутала от такой невежественности.
Иннуш, это не бутерброды — это полноценная вкусная закуска!
я таким бутербродом перекусываю, но без хлеба баклажан за него
Таки хлеб менее калориен, чем бекончик
это кто там рекламирует мучное? у меня вместо хлеба- баклажанчик, а не бекончик
...а сверху бекончик
он же тоненький,аж светится
Отведаю.
а я не о своих рецептах ,а о других ,большая разница просматривается где пишут много коментариев иногда на пустяковое блюдо и не всегда по поводу блюда а и личные какие то наблюдения "дружеские" это всё похвально ,но реально неприятно заходить на другой рецепт более иногда сложный ,человек старался а ему ноль внимания — это неприятно
Как один из "аборигенов", позволю себе заметить, что все рецепты, в т.ч. сложные, вызывают интерес только тогда, когда автор постарался передать свое творение своей душой и подробным описанием рецепта, а не перечислил набор продуктов и прикрепил шикарную фотку.
ок ) а как же рецепт карапузик (там 20 фото) и там всё расписанно) это всеголишь один пример) знаеш плохой из тебя "абориген" )
Карапузик ваш только сегодня выложил свое блюдо. Чтобы оставить коммент, нужно как минимум вчитаться в рецепт. Сложного ничего нет, кроме как достать где-то акулий стейк
Этот рецепт одобрен и его оценили в 25 баллов!!!!!! А Вы Ув.L1NDA особо тоже не прокомментировали рецепт Карапузика!
таких примеров много можна навести ,но его одного достотачно что б подтвердить то что я написала)
обожаю баклажаны, утащила к себе, спасибо))
Кушайте на здоровье!
ООООООООООООООООО. вот это я люблю!
ооооооооооооо, вот это тебе на здоровье,Юльчик!
да мне от того что пишете вы не жарко не холодно ,негатив я не несла ,а высказала наблюдение ,любой труд должен быть оценён) и слава Богу его там оценили ,надеюсь теперь будут писать всем а не проходить мимо)
я тоже местный абориген и мои рецепты тоже не все оценивают Шефовцы, давайте жить дружно
а мы и живем дружно
Рецепт очень хороший и многие им воспользуются! Спасибо!
А главное просто,быстро и вкусно И Вам,спасибо!
Это не просто перекус, а полноценный обед! Каждый день бы такое лопала!