Приготовление:Трём кабачки, добавляем 2 яйца, соль, перец по вкусу, тщательно перемешиваем и добавляем муку, чтоб тесто получилось гуще чем на оладьи, снова перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем половину теста на сковороду и распределяем по всей поверхности (желательно, чтобы будущий корж не был слишком тонким иначе развалится), жарим до золотистого цвета, а потом, вооружившись двумя лопатками,
аккуратно переворачиваем.
Должно получится 2 коржа.
В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.
Комментарии
следить за комментариямитак ярко и вкусно!
Добираю последние кабачки, а то им реально холодно! Люблю кабачки в любом виде (сырые не пробовала). Торт очень красивый, летний такой получился! И блины золотистые — красота!
Люблю блюда из кабачков. Рецепт заинтересовал. Обязательно приготовлю. Спасибо
Люблю такой тортик
вкусный кабачковый тортик!
Спасибо всем)
Рада, что вам понравился
Действительно яркий тортик