Тушеная капуста с грибами легкая и быстрая в приготовлении. Капусту можно использовать как в виде начинки, к примеру для пирожков или другой выпечки, так и в качестве гарнира. В рецептуре указан уксус, его совсем не обязательно добавлять, это дело вкуса.
Ингредиенты:
Капуста 650 г.
Морковь 150г.
Лук 180г.
Шампиньоны 400 г.
Масло растительное 80 мл.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л
Перец черный молотый 0,5 ч.л
Овощи помыть, очистить, обсушить.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Шампиньоны порезать пластинками.
Капусту нашинковать.
На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить морковь к луку и тоже обжарить.
Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.
Комментарии
следить за комментариямиА мне нравится! Спасибо автору, обожаю капусту и грибы, в любом горячем виде!