Этот рецепт был придуман в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере и назван в честь известной куртизанки Анны Делион. Для приготовления этого вкуснейшего блюда понадобятся 2 главных ингредиента - картофель и сливочное масло. Проще и не придумать!
Комментарии
следить за комментариямиСмачная картошечка!
Спасибо Леночка!
Вкусно, конечно же... хотя, Адольфик, сразу видно, трудных путей к Анне не искал)) может обидела его чем?
Забрала в КК! +100500!
На здоровье!
Вкусненько)
Спасибо!
сегодня не хочу ничего выдумывать,сделаю твою картошечку к селедочке Спасибо!
Зачастую так и бывает! У меня муж тоже сегодня вдруг селёдки попросил ...надо купить.
Сегодня попробовала запечь. Очень вкусно. Я, правда чуть-чуть притрусила тертым пармезаном, но и без него было бы ничуть не хуже. Картошка получается нежнейшая и при этом с корочкой. Спасибо за рецепт.
Спасибо!Очень рада что вам понравилось!
И в самом деле проще и не придумать! Это рецепт у меня точно надолго приживется!
Буду очень рада,у меня он уже давно прижился