Традиционное блюдо с новой ноткой
Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- лук 1 шт.
- яйца 1 шт.
- мука 2 ст. л.
- бекон 100 г.
- растительное масло 100 г.
- помидоры 2 шт.
- сливки 100 г.
- тмин 1 ч.л.
- паприка 0,5 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Картофель натереть, добавить яйца, муку, соль, перец.
Из получившейся массы на растительном масле пожарить оладьи.
Приготовить соус: на житу от бекона обжарить лук, добавить сливки, сыр, специи, соль.
В форму для запекания выложить поочередно оладьи, помидоры, бекон. Указанное количество продуктов рассчитано на 2 порции
Сверху все залить соусом. Запекать в духовке 15 минут.
Комментарии
следить за комментариями