Картофельные оладьи с сырным соусом

Автор: Violet 12 Декабря 2016
Картофельные оладьи с сырным соусом
Традиционное блюдо с новой ноткой

Ингредиенты

  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • бекон 100 г.
  • растительное масло 100 г.
  • помидоры 2 шт.
  • сливки 100 г.
  • тмин 1 ч.л.
  • паприка 0,5 ч.л.
  • соль, перец по вкусу
Картофель натереть, добавить яйца, муку, соль, перец.
Из получившейся массы на растительном масле пожарить оладьи.
Обжарить бекон
Приготовить соус: на житу от бекона обжарить лук, добавить сливки, сыр, специи, соль.
В форму для запекания выложить поочередно оладьи, помидоры, бекон. Указанное количество продуктов рассчитано на 2 порции
Сверху все залить соусом. Запекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014