Картошка, фаршированная грибами

Автор: Надюшище 7 Июня 2009
Картошка, фаршированная грибами

просто фаршированная картошечка с грибами. Когда муж пробовал, подумал, что в составе начинки есть мясной фарш ))

  • Картофель — 21 шт
  • Грибы — 400-500 г
  • Лук зеленый — 3-4 шт
  • Сыр — 100 г
  • Горчица — 2-3 ч. л.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Специи

как обычно, картошку моем и чистим.

вынимаем середину, а остатки варим до готовности и готовим из них картофельное пюре.

смазываем противень растительным маслом, а сами картошины оливковым.

как всегда я смешала специи с солью

и смазала ими каждую картошину. Уложила все на противень.

теперь нужно приготовить начинку: поджариваем мелко нарезанные грибы с зеленым луком. Солим и перчим.

когда грибы с луком будут готовы, смешиваем их с картофельным пюре и горчицей.

и наполняем картофелины

трем сыр на мелкой терке и посыпаем верхушки картофелин. Теперь запекаем. У меня блюдо приготовилось уже при температуре 150 градусов, где-то за минут 20-25.

Приятного аппетита!

104

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 8 Июня 2009
# 0
вкуснятинка!
buba 8 Июня 2009
# 0
Хороший рецепт!
Ольга FSN 9 Июня 2009
# 0
Oleva 17 Августа 2009
# 0
обожаю грибочки в любом виде
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014