Замечательный гарнир к мясу. Рецепт из кулинарного журнала.
Замечательный гарнир к мясу. Рецепт из кулинарного журнала.
Исходники:
Кольраби – 2 кочана
Сливочное масло – 2 ст. л.
Мука – 2 ст. л.
Сливки жирные для взбивания – 100мл
Соль
Перец
Сахар
Зелень
Делаем!
Кольраби почистить.
Нарезать ломтиками толщиной около 1см
Отварить в 500мл подсолённой воды 8-10 минут.
Откинуть на дуршлаг, собрать 400мл отвара.
Прогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку, спассеруйте, помешивая, влейте капустный отвар и сливки. Проварите до средней густоты, добавьте зелень.
Комментарии
следить за комментариями