Маринованный лук. Отличная закуска!

Автор: Olaf 5 Сентября 2021
Маринованный лук. Отличная закуска!
Маринованный лук шалот очень хорош и к шашлыку, и к другому мясу.

 Да и без мяса шалот - отличная закуска!

Благодаря мягкому, но очень насыщенному вкусу, именно шалот больше всего подходит для этого блюда.

Обязательно приготовьте маринованный лук шалот! Добавьте в еду фейерверк вкусов.

Ингредиенты

  • лук 1 кг.
  • Мед 2 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • уксус 50 мл.
  • Перец черный 5 г.
  • Перец душистый 3 г.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Гвоздика 10 шт.
  • Бальзамический уксус 10 мл.

Залить лук холодной водой на 15мин


Срезать верх и низ


Очистить


Смешать специи и закипятить


Добавить уксус


Залить лук маринадом


Закрыть крышкой и настаивать две недели

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014