
Хрустящая морковочка готовая уже через 8 часов.
Хрустящая морковочка готовая уже через 8 часов.
Список ингредиентов: морковь — 1 кг сахар — 3 ст. ложки соль — 1 ч. ложка молотый кориандр — 1 ст. ложка черный молотый перец — 1/2 ч. ложки красный молотый перец — щепотка чеснок — 5 зубков уксус 9 % — 2 ст. ложки растительное масло — 150 мл |
![]() |
Морковь натираем на специальной терке. |
Посыпаем сверху всеми специями. | ![]() |
![]() |
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, переминаем слегка её руками и добавляем уксус. |
Выкладываем все морковь у банку и добавляем растительное масло (масло необходимо закипятить). | ![]() |
![]() |
Морковь по-корейски готова уже через 8 часов. |
Комментарии
следить за комментариямилюблю морковку
...и мы)))
О! Я тоже использую именно этот рецепт!
Для мене — это рецепт проверенный годами)))