Морковь по-корейски

Автор: Ksubob 30 Апреля 2013
Морковь по-корейски

Хрустящая морковочка готовая уже через 8 часов.

Список ингредиентов:
морковь — 1 кг
сахар — 3 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка
молотый кориандр — 1 ст. ложка
черный молотый перец — 1/2 ч. ложки
красный молотый перец — щепотка
чеснок — 5 зубков
уксус 9 % — 2 ст. ложки
растительное масло — 150 мл
 
Морковь натираем на специальной терке.
Посыпаем сверху всеми специями. 
Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку,  переминаем слегка её руками и добавляем уксус.
Выкладываем все морковь у банку и добавляем растительное масло (масло необходимо закипятить).
Морковь по-корейски готова уже через 8 часов.
65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Апреля 2013
# 0

люблю морковку

Ksubob 30 Апреля 2013
# 0

...и мы)))

Zmeychka 30 Апреля 2013
# 0

О! Я тоже использую именно этот рецепт!

Ksubob 30 Апреля 2013
# 0

Для мене — это рецепт проверенный годами)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014