Делюсь с Вами замечательным, простым и вкусным блюдом по рецепту любимого британского повара Джейми Оливера.
Картофель - 1 кг,
лук - 1 шт.,
сливки - 3/4 стакана,
соль, перец,
мускатный орех,
лавровый лист,
тимьян,
чеснок - 2 зуб.,
сыр пармезан.

|
Картофель почистить, порезать тонкими колечками желательно через комбайн , лук - полукольцами. Переложить в деко. |

|
Добавить соль, перец, мускатный орех, выдавленный чеснок, лавровый лист, тимьян, залить сливками добавить кипятка (чтоб покрыло четверть деко), присыпать пармезаном. |

|
Поставить на газ, дать закипеть, накрыть сверху фольгой, убавить огонь и оставить томиться 6 мин. |

|
Затем снять фольгу, присыпать еще слоем пармезана и поставить в духовку до появления золотистой корочки. Приятного !) |
Комментарии
следить за комментариямикласика!!!супер!!!
