Существует огромное количество рецептов оладий, этот рецепт — для любителей капусты:)
Существует огромное количество рецептов оладий, этот рецепт — для любителей капусты:)
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 6 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец
Приготовление:
Капусту мелко посечь, сложить в кастрюлю и потушить до готовности, немного посолив и добавив 3-4 ст. л. воды.
Далее в капусту добавить яйцо, мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, размешать.
Всыпать по 1 ложке муку, вымешивая, до получения однородного фарша средней густоты.
Брать столовой ложкой и выкладывать капустный фарш в ракалённое растительное масло. Обжаривать с двух сторон.
Подавать с зеленью, со сметаной, как гарнир или отдельную закуску.
Приятного аппетита!!!:)
Комментарии
следить за комментариями