Вот такое блюдо я придумала глядя на рецепты лагмана. Поняла, что лагман я не приготовлю, а вот что то анти-лагманное можно попробовать. ))))
Вот такое блюдо я придумала глядя на рецепты лагмана. Поняла, что лагман я не приготовлю, а вот что то анти-лагманное можно попробовать. ))))
Нам необходимо: Картофель Баклажан Кабачек Морковь Помидоры Репчатый лук Лук порей , словом все овощи которые продаются на базаре, можно положить и патиссон и перец в любых пропорциях. Фарш Плоские макароны в гнездах Кетчуп или томатная паста Приправы Сыр |
Режем картофель, кабачок, морковь, лук, помидор, баклажан кольцами. |
Выкладываем овощи на глубокий противень. |
Делаем заправку. Режем зелень, чеснок. Добавляем кетчуп, специи. У меня приправа универсальная без соли в состав которой входит паприка, лук, сельдерей, карри, петрушка, перец красный, морковь. Добавляем фарш. |
Все заливаем теплой водой, хорошо размешиваем. Солим по вкусу. |
Заливаем наши овощи заправкой. Жидкости должно быть не мало, так как она нам будет нужна в дальнейшем. |
Закрываем все фольгой и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 60 минут в среднем. |
Достаем поднос спустя 60 минут и добавляем наши гнезда, стараемся что бы гнезда полностью ушли под бульон. Закрываем фольгой, ставим опять в духовку на минут 10. |
Достаем опять наш поднос, посыпаем все сыром и еще на 5 минут ставим в духовку потомиться. |
Наше сытное блюдо готово. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями