На даче у меня часто такие экспромты появляются )) Этот особенно хвалили, повторяла не раз
На даче у меня часто такие экспромты появляются )) Этот особенно хвалили, повторяла не раз
Для приготовления понадобилось:
Семга в собственном соку — 2 баночки
Пекинская капуста — половина кочана
Черемша — пучок. Можно заменить зеленым луком или чесночком
Редис — несколько шт.
Горошек консервированный — 1 маленькая банка
Сметана густая (у меня домашняя) и горчица — в соотношении 2:1 - для заправки
Соль, перец — по вкусу
___________________________________________________________________________________________
Нашинковать пекинскую капусту в вольном стиле
Черемшу
Редиску
Сложить все в миску, добавить горошек
И семгу (с горошка и рыбы воду тщательно слить)
Хорошо перемешать
Заправить сметаной с горчицей, посолить, поперчить
Подавать в салатниках
Или вот так запросто с картофельной пюрешкой. Вкуснятина-то какая!
Комментарии
следить за комментариями