Это очень вкусное и красивое блюдо. Принцип приготовления практически такой же, как и у фаршированных кабачков или баклажанов.
Это очень вкусное и красивое блюдо. Принцип приготовления практически такой же, как и у фаршированных кабачков или баклажанов.
Что понадобится для приготовления (пропорции произвольные): патиссоны |
У патиссонов аккуратно срезаем крышечки (с той стороны, где плодоножка). |
Вынимаем ложечкой мякоть. |
Мякоть патиссона (без семян) и все остальные овощи мелко рубим, кроме моркови - её на терке. |
Смешать овощи с фаршем посолить и добавить приправы. |
Патиссоны изнутри чуть посыпаем солью. Начиняем фаршем. |
Патиссоны обернуть фольгой и поставить в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности открыть фольгу и посыпать тертым сыром. |
Приятного! |
Комментарии
следить за комментариямиприкольно,никогда не ела патиссоны,нужно будет попробовать!
выглядит очень аппетитно !
патисон ела в детстве, на сколько помню, похож на кабачок
вкус и правда как у кабачка
Патиссон — как я понимаю это тыквоподобный кабачек?
Патиссон, или его еще называют тарельчатая тыква — однолетнее травянистое растение семейства тыквенные, разновидность тыквы обыкновенной.
мерси и давай — те знакомиться))) меня Татьяна зовут, я из Украины
По Вашем рецептам уже давно готовлю.
И спасибо Ксюше за такой сайт)))
Татьяна, спасибо за вкусные рецепты
Очень рады знакомству
ООООчень вкусно! Никогда бы не догадалась приготовить фаршированный патиссон. И пробовала я их в одном только виде — соленья огурцов с патиссоном. Взяла себе в кк!
Прошу простить.. это я писала, под ником своей дочки. Мы ее зарегистрировали Теперь она уже сама свои "шедевры" будет выкладывать.
Обалденный рецепт от и до!!! Жалко больше "5" нельзя ставить!
Спасибо
Боже,как вкусно то!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!Мой любимый на патиссоны и не смотрел-а эту вкуснотень умял,аж за ушами пищало!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, уверен где то мне данный рецептик пригодится....