Печена картопля з "підтопленим" салом та паприкою,розмарином і тім'яном

Автор: richinna 1 Апреля 2013
Печена картопля з \

Якщо пекти картоплю таким чином- сало не засмажується, а трошки підтоплюється та добре просочує картоплю салом та паприкою.

Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Картопля -12 шт.
Сало свіже- 12 шматочків
Паприка червона
сіль,чорний перець
розмарин,тім'ян

зубочистки-12шт.


Картоплю вимити щіткою та розрізати навпіл.
Зробити насічки ножем як в картоплі з куркумою та імбирем
 
Поперчити, посолити та добре присипати паприкою.
Покласти 1 шмат сала.

Прикрити другою половиною картоплі та скріпити зубочисткою.
Викласти "картопляні сендвічі" на деко та добре посипати розмарином та тім'яном.

Запекти картоплю з салом та паприкою при темп 260 град. 30-40 хвилин.

Смачного!

111

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Очередная печеная картошечка в коллекцию рецептов! Спасибо!

richinna 2 Апреля 2013
# 0

на здоровье!у нас почти образовался "клуб любителей печеной картошки"

Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Точно! Братство тыквы уже есть, теперь братство печеной картошки на очереди...

richinna 2 Апреля 2013
# 0

gj156 2 Апреля 2013
# 0

Очень люблю печеную картошку! Спасибо за рецепт.

richinna 2 Апреля 2013
# 0

На здоровье! Добро пожаловать в "клуб любителей"

Marsella 2 Апреля 2013
# 0

3-й день на овочах, а ви тут з салом та картоплею  Я в клубе. 

Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Ты на овощах, а я только час назад со стадиона прибежала У меня завтра тоже печеная картошка, только без сала... диета...

richinna 2 Апреля 2013
# +1

ну и сиди себе на своих овощах, а нам хохлам без сала-СМЕРТЬ!

Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Marsella 2 Апреля 2013
# 0

*500 Щоб я так жив і худ 

ням-ням 10 Июля 2013
# 0

Обожаю такую картошку. Но я добавляю еще немножко чеснока. Попробуйте — это очень вкусно

richinna 10 Июля 2013
# 0

вариаций на на тему "печеной картошки" очень много...особенно у меня, где печенный картофель всегда на первом месте! С чесночком мы тоже любим, но здесь он будет перебивать аромат розмарина и тимьяна.

ням-ням 10 Июля 2013
# 0

А в рецепте эти специи указаны не были, поэтому я и предложила чеснок

richinna 10 Июля 2013
# 0

в описании были
теперь исправила для наглядности

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014