
Люблю и часто готовлю это блюдо, оно совершенно не хлопотное, но вкусное и легкое.
Люблю и часто готовлю это блюдо, оно совершенно не хлопотное, но вкусное и легкое.
Ингредиенты:
баклажан
кабачок
перец болгарский
грибы ( в этот раз достались только вешенки)
помидоры
лук
постное масло
любимая приправа для овощей
соль
чеснок
зелень
Способ приготовления:
Овощи и грибы нарезать произвольно, чеснок измельчить.
Растительное масло смешать с солью и приправой, дать постоять минут 5.
Овощную смесь залить приправленным маслом, перемешать, выложить на противень, накрыть фольгой.
Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов — 30-40 минут, затем снять фольгу, посыпать измельченным чесноком, половинками помидор и выпекать еще минут 10. При подаче посыпать зеленью .Вот такой гарнир.
Комментарии
следить за комментариями