Підлива зі шпинату

Автор: Oksana_sadova 15 Апреля 2017
Підлива зі шпинату
Дуже люблю шпинат і готую часто таку підливу, її можна вживати як окрему страву або подавати з картоплею(пюре).

Ингредиенты

  • 1 великий пучок шпинату
  • сметана 300 мл.
  • вода 100 мл.
  • борошно 1-2 ст. л.
  • сіль
  • мелений чорний перець
  • часник за смаком
  • масло 50-80 г.
Шпинат помити , нарізати смужками.
Підсмажити його на маслі.
Додати сметану, довести до кипіння та варити 5 хвилин.
Додати сіль,перець. Розбовтати борошно з водою і додати до шпинату. Коли закипить додати пару зубчиків часнику.Перемішати та відставити з вогню. 
Смачного!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 15 Апреля 2017
# 0

Майже не використовую шпинат, хоча знаю,що він дуже корисний. Треба спробувати Вашу підливу.

Oksana_sadova 15 Апреля 2017
# 0

Спробуйте,бо це дуже смачно виходить. 

konfairy 15 Апреля 2017
# 0

Я спочатку подумала, що вона з сиром. Дуже смачно!

Oksana_sadova 15 Апреля 2017
# 0

richinna 18 Апреля 2017
# 0

хочу!

Oksana_sadova 19 Апреля 2017
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014