Нежный, вкусный пирог со свежей белокачанной капусткой.
Нежный, вкусный пирог со свежей белокачанной капусткой.
Ингредиенты:
Тесто
Начинка
Для того, чтобы приготовить тесто для пирога, нужно растопить сливочное масло.
А пока смешиваем остальные ингредиенты: сметану,
яйца,
одну ложку сахара,
чайную ложку разрыхлителя,
растопленное сливочное масло, немного соли
и муку.
Нарезаем капусту, солим и приправляем специями.
Добавляем оставшееся яйцо.
Немного лука.
Зелень.
Режем копченое мясо кубиками.
Смазываем маслом форму и посыпаем мукой.
Половину теста выливаем на дно формы,
кладем начинку: капусту и мясо.
Сверху выливаем вторую половину теста.
Теперь запекаем в духовке при темепературе 200 градусов. Пирог подрумянивается около 30 минут. Готовность теста проверяем палочкой. Очень вкусно получается!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями