
Подходит для меню во время поста
Подходит для меню во время поста
Ингредиенты:
Способ приготовления
Перцы замочить на 1 час в холодной воде.
Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Лук порезать и обжарить.
Морковь натереть, добавить в лук. Жарить 10 минут. Далее все это переложить в миску с отварным рисом. Приправить солью, перцем, добавить лавровый лист.
Половиной фарша наполнить перцы, уложить их в неглубокую керамическую посуду, добавить стакан отвара и запекать 30 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Чтобы блюдо не подгорело - дно керамической посуды выстлать тоненькими пластинами чищеной свежего картофеля.
Фарш, разложить в листья капусты. Свернуть их конвертами, положить в кастрюлю, залить двумя стаканами отвара и тушить 2 часа.
Комментарии
следить за комментариямиА где же перцы?
а я эти голубцы где-то видела, только с гречкой