Про рататуй уже сказано много. Вот и мне захотелось в солнечный весенний выходной день что- нибудь этакое!
Про рататуй уже сказано много. Вот и мне захотелось в солнечный весенний выходной день что- нибудь этакое!
Я взяла все овощи которые продаются весной на базаре и запекла их. Кабачек Баклажан Репчатый лук Помидор Морковь Картофель Грибы Чеснок Зелень Нарезала все кольцами и уложила по очереди в сковородку или противень. |
Сделала подливу. Нарубила зелень, порезала чеснок, посолила, поперчила. Положила пару ложек томатной пасты и разбавила водой. Залила овощи. Так же в подливу можно добавить сырой фарш. |
Вот такая красота у нас получилась! Сковородку накрыла фальгой и поставила в разогретую духовку . Готовить до готовности (у меня получилось полтора часа). |
По желанию, за 5 минут до готовности, можно натереть сыр. |
Очень легкое и вкусное блюдо! |
Комментарии
следить за комментариями