Ребрышки готовились на мангале с нежно-хрустящей картошечкой и огурчиками.
Свиной ошеек с огурцами готовился на сковороде-гриль.
Обратите внимание на маринад для мяса и ребер,очень вкусное мясо получается! А огурцы напоминают кабачки,если к готовым огурцам добавить свежий чеснок.
Комментарии
следить за комментариямиВ последнее время "подсела" на мясо с имбирем. Забрала в КК, очень интересный маринад! В который раз уже порывалась приготовить жареные огурцы... может, созрею наконец-то!
Спасибо за рецепт!
Пока нет кабачков можно заменить огурцами! и тебе спасибо!
дуже апетитно виглядає, попробуєм завтра
на здоров"я!
очень интересный маринад, люблю мясо с апельсинами
вкусно,попробуй!
Жаренные огурцы.... забавно, может кабачки лучше? Просто не пробовала.
Где ж их взять? У нас еще нет кабачков... Мне огурцы похожи по вкусу на кабачки с чесноком,дочери еще напомнили спаржевую фасоль.
У нас уже кабачки продают. А огурцы дороже кабачков. Но я жареные огурцы ни разу не пробовала. Нужно приготовить.
Очень интересно
Иннушик, супер!!! А по поводу огурцов — очень рекомендую, т.к. сама не раз обжаривала. и на гриле использовала. Для остроты можно использовать и маринованые огурчики, тоже весьма неплохо.+5 Иннуш!!!
Спасибо,Машуль! что-то редко тебя вижу,где пропадаешь?
Какой классный рецепт! Обязательно нужно попробовать! Спасибо!
Спасибо и Вам! Пробуйте на здоровье!