Салат маринованный

Автор: Nakuxne 29 Апреля 2015
Салат маринованный
Очень легкий и очень вкусный салат из огурчиков и морковки. Отличная закуска к любым мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

  • Огурцы 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Вода 100 мл
  • Уксус 9 % 50 мл.
  • Сахар 4 ч.л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Перец красный 1/4 ч

Огурцы нарезать тонкими кружочками. Можно использовать специальную шинковку. Посолить, перемешать, накрыть пищевой пленкой, дать настояться 1 час. Слить выделившуюся жидкость.

Нарезать морковь тонкими кружочками.

Нарезать лук тонкими колечками, высыпать в миску.

В сотейник налить воду, уксус, сахар, оливковое масло, довести до кипения.

Залить салат маринадом, добавить красный перец по вкусу, перемешать. Накрыть салат пищевой пленкой поставить в холодильник на 12 часов.

Готовый салат подаем к столу.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014