Стручковая (спаржевая) фасоль в беконе

Автор: richinna 18 Октября 2012
Стручковая (спаржевая) фасоль в беконе

Быстро,вкусно и полезно!

Понадобится:

200 гр сручковой зеленой или желтой фасоли(можно замороженную)

4 тонких полоски бекона

соль

перец

соевый соус

оливковое масло

 

Фасоль бросить в соленый кипяток на 1-2 минуты и обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет.
 

Бекон отбить молотком, посолить и поперчить.

По 10-12 стручков фасоли завернуть в бекон и скрепить зубочисткой.

Сковороду смазать оливковым маслом,выложить фасоль, полить соевым соусом,поперчить и обжарить со всех сторон под крышкой по пару минут с каждой стороны.

Я еще  жарила шампиньоны там же с остатками фасоли.

 


Приятного аппетита!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Октября 2012
# 0

как красиво! 

ilonka 21 Октября 2012
# 0

здорово!

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

и вкусно!!!! люблю спаржу)))) спасибо

Dafka 7 Ноября 2012
# 0

Спасибо за рецепт! Люблю, когда блюдо готовится быстро, просто и выглядит красиво!

richinna 7 Ноября 2012
# 0

На здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014