Сырно-луковый пирог

Автор: Sofiyanka 17 Июня 2020
Сырно-луковый пирог

Вкусный и ароматный сырно-луковый пирог, который можно приготовить и в духовке, и на сковороде. Безглютеновый рецепт.

Ингредиенты

  • лук репчатый 300 г.
  • сыр твердый 75 г.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • мука рисовая 60 г.
  • зелень по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • перец черный
  • соль

Лук порезать ножом как можно мельче. Измельченный лук залить кипятком и отставить на 15 минут.

Тем временем натереть сыр и нарезать зелень.

Яйца слегка взбить, добавить соль, перец и сахар.

К яйцам всыпать рисовую муку и хорошо размешать. Следом добавить натертый сыр и измельченную зелень.

С лука слить воду. Обязательно полностью остудить лук и только после этого добавить в тесто.

Еще раз все перемешать, тесто выложить в форму и запечь в духовке при 180С в течение 25 минут.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014