Cамое классное в этом рецепте, это то, что можно сократить почти все ингредиенты — главное тыква, соль и масло. Все очень просто жарим тыкву как картошку, но не больше 5 минут — иначе это уже каша
Cамое классное в этом рецепте, это то, что можно сократить почти все ингредиенты — главное тыква, соль и масло. Все очень просто жарим тыкву как картошку, но не больше 5 минут — иначе это уже каша
1. тыкву порезать соломкой — кусочки примерно 5-7 мм толщиной
2. лук порезать — можно кольцами, полукольцами или кубиками
3. помидоры порезать кольцами или полукольцами
4. перец болгарский — порезать кубиками или поулкольцами
5. сыр потереть на терке.
6. на разогретую сковородку высыпать овощи слоями начиная с тыквы и заканчивая перцем
7. посолить, поперчить, добавить специи. Сверху посыпать тертым сыром
8. жарим минут 5 — время зависит от сорта тыквы! (можно поставить в духовку — тогда это минут на 20 или в микроволновку - тоже минут на 20)
Комментарии
следить за комментариями