Вариации с баклажанами

Автор: OksanaKlochko 17 Августа 2009
Вариации с баклажанами

Будем экспериментировать

0,5 кг картошки

0,5 кг синих

0,5 кг грибов

0,2 кг лука

стакан сметаны

соль, перец

Синие очистить, порезать брусочками, посолить, дать стечь горечи. Картошку поставить варить в подсоленой воде. Грибы порезать пластинками  0,5 см. Половину лука поджарить до золотистого цвета. Вторую половину поджарить с грибами почти до готовности, посолив и поперчив. Синие пожарить партиями на растительном масле до полуготовности. 

Добавить сметану в готовые грибы, перемешать. Картофель ложкой поделить на небольшие кусочки.

Складываем  3 разных горшочка :

В первый кладем поочередно по  2  ложки картошки,синих и  зажарки . И так пока не заполнится горшок.

Во второй —  по паре ложек картошки, синих и грибов в сметане. И так до верха.

В третий —  Чередуем синие с грибами.

Хотела добавить еще лавровый лист в каждый горшок, но забыла.

Отправляем в разогретую до 180* духовку на 30 мин. И пробуем, что получилось.

Почему-то не удивительно, что самым вкусным оказался горшок со всеми составляющими вместе.

 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Neka 17 Августа 2009
# 0
OksanaKlochko 17 Августа 2009
# 0
спасибо
Ольга FSN 29 Августа 2009
# 0
люблю в горшочках
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014