Ну правда - воздушная и отпадная!
Кабачки, помидорки, брокколи, адыгейский сыр, специи - МММ!!
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- помидор 3 шт.
- адыгейский сыр 150 гр.
- брокколи пучок соцветий 1 шт.
- яйцо 3-4 шт.
- сметана 250 гр.
- сыр твердый 80 гр.
- соль, перец по вкусу
Укрываем форму для запекания фольгой иовощами. По краям помидорки, сверху снежки
адыгейского сыра, а посередине корлеву
витаминов - соцветия капусты брокколи
Посыпаем солью, тертым чесноком или приправой, содержащей и то и другое. Ставим форму в духовку на 5 минут на 180 градусов.
А пока взобьем яйца и сметану
По истечению 5 минут заливаем овощи готовым соусом. Отправляем обратно в духовку еще на 5-7 минут. Температуру не меняем!
А теперь тертым сыром посыпем, И..
До румяной корочки еще на 5-7 минут. Запеканка воздушная и вкусная - Готова!
Комментарии
следить за комментариямиВкусно муж бы кричал где мясо
Машенька, классная у тебя запеканка!
Спасибо, дорогие!! А вот мясо тут лишнее Мой мясоед вообще к брокколи равнодушен, но тут пошел такой запах из духовки, капуста, чесночек, сыр — запеканку съели за вечер, причем большую ее часть, к моему великому удивлению, употребил мужж
Запеканка стала хитом этого сезона.
С цветной капустой за неимением брокколи. Дякую за рецепт
Отличный рецепт Машенька!
Спасибо, Оксанка, за напоминание о такой вкуноте
Спасибо, Ксюшечка!!
Супер!!!! С адыгейским делала??? Вот именно с ним почему она такая прямо воздушная пышечка! Мега счастлива, что тебе понравилась!!!
нет, за неимением адыгейского делала с несоленой брынзой (на тёрку), она растворилась в запеканке