Блюдо состоит из всего, что было на тот момент в холодильнике. Просто решила поэкспериментировать :) Муж сказал, что получилось вкусно.
Блюдо состоит из всего, что было на тот момент в холодильнике. Просто решила поэкспериментировать :) Муж сказал, что получилось вкусно.
Поливаем ее немного сметанкой.Вот мои продукты
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Кладем первый слой — разделенную на соцветия цветную капустку.
Поливаем ее немного сметанкой.
Мелко режем заленый лук засыпаем им капусту.
теперь режем ревень
и в форму
теперь фарш. Он у меня остался от приготовления фаршированных кабачков, уже с солью, специями.
Режем тонкими кольцами кабачок и кладем поверх фарша.
посыпаем сверху зеленью. Хотя правильнее было ее использовать уже при подаче блюда. И заливаем оставшейся сметанкой.
Готовим соус по инструкции или самостоятельно.
И заливаем запеканку соусом. Запекаем в духовке при температуре 150-200 градусов около 25 минут. И наслаждаемся. Смачного!
Комментарии
следить за комментариями