Все больше и больше люблю рыбу и курицу из пароварки)))
Все больше и больше люблю рыбу и курицу из пароварки)))
Потребуется: |
Сом-3 порционных кусочка шампиньоны — 3-5 шт. лук-1/2 шт. Мука- 1ст.л(под нож) оливковое масло -1 ст.л соевый соус- 1 ст.л наршараб -1 кофейн.ложка сметана(домашняя) 1ст.л. вода -2 ст.л сыр моцарелла(кусочек) зелень |
Рыбу помещаем в пароварку на 20 минут. Грибы и лук режем и обжариваем на оливковом масле 3-5мин. Добавляем соевый соус,наршараб и муку- хорошо вымешиваем и жарим одну минуту помешивая. |
Туда же сметана и вода и готовим до загустения. |
Из готового сома вытягиваем кость. |
Сверху выкладываем грибной "жульен" и посыпаем зеленью. |
Также трем моцареллу и включаем пароварку еще на 10 минут. |
Заметьте, здесь нет ни соли,ни перца и все получилось- как надо! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиа если пароварки нет? как делать?
Вариантов масса, все зависит от вашего вкуса. Можно сома проварить на паровой бане, можно просто в воде, можно обжарить и потом все запихнуть в духовку на пару минут... но это уже совсем другое блюдо))))
Что касается пароварки- это конечно полезная вещь! Позвольте себе такую роскошь, хоть она и не так дорого стоит у меня сначала была маленькая и самая дешевая( отдала родителям) а себе приобрела побольше. Пароварка у меня работает каждый день, особенно над горячим свежим хлебом
Спасибо,обязательно приобрету.