Домашні сардельки або ковбаса в домашніх умовах

Автор: richinna 13 Февраля 2013
Домашні сардельки або ковбаса в домашніх умовах

Такі домашні сардельки можна заморожувати і варити перед вживанням.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

  На 4 сардельки вагою по 100-120г:
100 г курячого фаршу
200 г свиного фаршу
100 г курячого філе
1/2 банки (140г) кукурудзи по-мексиканськи "Mexiko Mix Gold"
1 шт. куряче яйце(білок)
сіль,перець за смаком
харчова плівка для мікрохвильової печі
Курячий і м'ясний фарш змішати, посолити і поперчити та перебити в блендері до мілкої однорідної маси.

До фаршу додати куряче філе порізане кубиками та овочі.
Також додати збитий білок в  міцну піну з щіпкою солі.
Обережно змішати.

На харчову плівку(мокрими руками) викласти 1/2 частину овочево-м'ясної суміші і сформувати ковбаску. Зав'язати краї міцно ниткою і також перев'язати ниткою посередині. Таким чином утвориться дві сардельки. Так само зробити з другою половиною суміші.
Готувати в пароварці 30 хвилин або відварити у окропі.

Смачні та соковиті домашні сардельки подобаються усім!)))))

Смачного!

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 14 Февраля 2013
# 0

Пленка вместо кишки! Прекрасно! Спасибо за подсказку!

richinna 14 Февраля 2013
# 0

Розовая Вата (MamaMarket) 14 Февраля 2013
# 0

richinna 14 Февраля 2013
# +1

Спасибо,дорогая! Я поняла, что тебе очень понравились сардельки и какая я умница и как это вкусно)))

Ксюша 14 Февраля 2013
# 0

west 14 Февраля 2013
# 0

Спасибо за рецепт, надо попробовать срочно

Ксюша 14 Февраля 2013
# 0

Иннусь, а я поздравляю тебе — ты уже на 1 месте в ТОР-поварах 

Наши повара 

richinna 14 Февраля 2013
# 0

Спасибо! Три дня уже как

Zmeychka 14 Февраля 2013
# +1

Присоединяюсь к поздравлениям! Я как-то провтыкала сей момент

richinna 14 Февраля 2013
# 0

Полианна 14 Февраля 2013
# 0

Спасибо за яркие краски !

richinna 14 Февраля 2013
# 0

На здоровье!

julinka 14 Февраля 2013
# 0

Иннусь, умничка!!!!!!

richinna 14 Февраля 2013
# 0

Marsella 16 Февраля 2013
# 0

+5!!! Иннуш, ты это заслужила, молодец! Мои поздравления! 

richinna 16 Февраля 2013
# 0

Спасибо,дорогая! Рада, что ты тоже рада

Ирина29 16 Января 2014
# 0

А с какого возраста можно давать ребёнку?

richinna 17 Августа 2015
# 0

С того же как начинаете давать курицу и мясо,овощи... и чтоб имел чем жевать))))
Вы можете изменять ингредиенты под ребенка и его вкусы, еще для нежности можно добавить немного сливок.

gutka 24 Августа 2015
# 0

чудова ковбаска 

richinna 24 Августа 2015
# 0

Дякую! в мене кицька навіть таку їсть!

Джон 24 Марта 14:21
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014