
С появлением на моей кухне новой помощницы - пароварки, "родился" очередной удачный эксперимент.
С появлением на моей кухне новой помощницы - пароварки, "родился" очередной удачный эксперимент.
Горбушу разделать на кусочки и приготовить в пароварке с добавлением в отсек для приправ майорана, розмарина и укропа. Затем разобрать рыбу, удалив все кости. Лук репку обжарить на растит. масле, яйца 3 шт отварить, порезать кубиком, зеленый лук также порезать. Смешать рыбу, яйца, лук. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и сухари. Сформировать котлетки и обжарить на хорошо разогретом масле с 2-х сторон до золотой корочки.
Приятного)))
Комментарии
следить за комментариямина здоровье