
Может для кого-то это не самое здоровое и полезное питание, но для меня - самое оно!
Может для кого-то это не самое здоровое и полезное питание, но для меня - самое оно!
Ингредиенты: |
куриные бедра 6 шт. |
![]() |
Я сняла с курицы шкурку. Приправила специями. |
![]() |
Смешала сметану с соевым соусом и грибами порезаными на 4 части, добавила к курице. |
![]() |
Поместила все в рукав для запекания и отправила в пароварку на 30 мин.
Посыпала зеленью. Хочу отметить что курочка,что грибочки получились очень сочными и с насыщеным вкусом!
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямичего-то я боялась совместить сметану с соевым соусом
))), попробую теперь!
спасибо Инна
спасибо. буду пробовать
Инна — неутомимый экспериментатор!!!!

