
Только в пароварке! Совсем новый и насыщеный вкус овощей!!!
Только в пароварке! Совсем новый и насыщеный вкус овощей!!!
![]() |
Свеклу очистить и нарезать кубиками. Поместить в нижнюю кастрюлю пароварки. Выставить время 45 мин. Пока готовиться свекла,у нас есть 20 минут чтобы тоже самое сделать с картофелем и морковью. Картофель(обязательно промываем от крохмала и даем стечь воде) и морковь помещаем в верхнюю кастрюлю. Готовим еще 25 минут. После приготовления даем овощам остыть. Тем временем порезать соленые огурцы и лук. |
![]() |
Свеклу выложить в миску, полить подсолнечным маслом,посолить и перемешать. Делаем это для того,чтоб свекла не окрасила другие овощи. |
![]() |
Добавляем картофель с морковью. |
![]() |
Огурцы и лук. Ну и все, что обычно Вы любите в винегрете. Я еще люблю добавлять квашеную капусту,фасоль или зеленый горошек и конечно же столовый хрен! Но не в этот раз))))) |
![]() |
Все перемешать,досолить по вкусу,добавить подсолнечное масло. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиМне бы тот кухонный комбайн,что кубиками режет
Не перестаю удивлятся необычному вкусу обычного винегрета