Вкусные, тающие во рту крекеры, хрустящие благодаря морской соли и присыпке из семян льна, не оставят равнодушными даже сладкоежек =)
Вкусные, тающие во рту крекеры, хрустящие благодаря морской соли и присыпке из семян льна, не оставят равнодушными даже сладкоежек =)
Нам понадобится: 100 гр пшеничной муки, 25 гр ржаной муки ( я использовала цельнозерновую), ½ ч. лож. разрыхлителя, ½ ч. лож. сахара, 1,5 ст. лож. семян льна, 60 мл сливок 10%, 2 ст. лож. растительного масла, 1 ч.лож. морской соли |
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром, семенами льна. |
Затем добавить сливки и масло, замесить тесто. |
Поставить в холод, обернув пищевой пленкой на 20 мин. |
Разделить тесто на 2 части. Раскатать в квадраты толщиной 3 мм. и порезать на прямоугольники. |
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, выложить крекеры, наколоть вилкой, присыпать солью и семенами льна. Выпечь в духовке 180С около15 мин. до золотистого цвета. Приятного))) |
Комментарии
следить за комментариямиКрасиво!!! Полезно!!!
Спасибо))) а еще очень вкусно!
Да интересный рецепт, я тоже взяла на заметку
Отличный рецепт!!!!!
спасибо!
Вы такая умничка, отличный рецепт. Спасибо, забираю к себе в кк
Ммм!!! Вкуснятина, должно быть!
Спасибо, девочки из указанных ингредиентов получается около 20-22 крекеров, так что советую делать сразу двойную порцию
классно!
Подруга, поздравляю ты 3 из 5 обладательниц набора продуктов морской пищевой соли ТМ «Salute di Mare»
подарки будут отправлены по окончанию конкурса
спасибо
Спасибо ,обязательно попробую сделать.!!!
пожалуйста и приятного
но чего-то я так разленилась на счет выпечки заберу в КК,может пройдет)))))+5
Спасибо, тогда желаю вам, как говорится, натхнення!!!
Добрый день!!! Вы такая умница!!!! Душа радуеться когда я смотрю на Ваши изделия, наверно я-бы так не смогла!!! Удачи ВАМ!!!
Спасибо, приятно