Ещё один вариант приготовления крылышек.
Ещё один вариант приготовления крылышек.
Крылышки- 1кг имбирь тертый- 1ч.л. чеснок- 2 зубчика соль- 1ч.л. перец черный молотый- 1ч.л. перец чили молотый- 0,5ч.л. мед- 1ч.л. соус соевый- 1ст.л. уксус яблочный(если есть, то рисовый томатный соус- 3ст.л. |
Крылышки помыть, обсушить бумажной салфеткой. Ингредиенты для маринада соединить. Крылышки тщательно обмазать маринадом, накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 1,5-2часа. |
Духовку разогреть до 180*С Крылышки переложить в форму для запекания, накрыть фольгой (крышкой), поставить в духовку на 20минут. Фольгу(крышку) снять и запекать ещё 30-35минут. |
(маринад, оставшийся после запекания, можно уварить и получится вкусный соус)) Смачного! |
Комментарии
следить за комментариямиА еще будет вкусно, если приготовить такие крылышки на костре
О, Да! На костре и быстрее, и намного вкуснее!
Насправді смачно ! І готувати при цому суперлегко !
Дякую за "незаморочний" рецепт.