Помидорно-кабачковый суп-пюре

Автор: ПОДРУГА 5 Июня 2012
Помидорно-кабачковый суп-пюре

Люблю летом баловать себя густыми овощными супами-пюре. Решила поделиться с вами рецептом моего самого любимого помидорно-кабачкового супа. =)

800 гр. помидоров,

2 средних кабачка,

2 средних моркови,

1 корень сельдерея,

2 зубка чеснока,

петрушка,

растительное масло,

1 яйцо, мука, вода,

душистый перец горошком,

лавровый лист, сахар,

соль "Salute di Mare" 

Морковь и сельдерей очистить, помыть, порезать, залить 2 л. воды, добавить соль, душистый перец, 2 лавровых листика и сварить овощной бульончик.

Кабачки порезать кружочками вместе с кожурой и протушить в сковороде, добавив немного воды до мягкости.

 

 

Далее помидоры обдать кипятком и снять с них кожуру. 

Порезать на дольки и протушить в сковороде с растительным маслом также до мягкости.

В блендер загрузить протушенные кабачки и помидоры, перемолоть.

Бульон процедить и влить в него содержимое блендера.

 

 

 

 

 

Из яйца, соли, муки и небольшого количества воды замесить крутое тесто.

Затем это тесто натереть на крупной терке.

Поставить кастрюльку с супом на огонь, дать закипеть. Всыпать тесто, как только оно вспывет, проварить еще 3 минутки, добавить выдавленный чеснок, сахар, соль и снять с огня.

Перед подачей присыпать суп-пюре рубленной петрушкой.

 

 

Приятного)))

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Июня 2012
# 0

утащила!

ПОДРУГА 5 Июня 2012
# 0

на здоровье!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014