Нежные рыбные котлетки с использованием соли ТМ «Salute di Mare»
Нежные рыбные котлетки с использованием соли ТМ «Salute di Mare»
Для приготовления вам потребуется:
500 грамм рыбы (лучше треска или минтай);
100 грамм белого хлеба;
2 луковицы (среднего размера);
1/2 стакана молока;
1 яйцо;
50 грамм муки;
Соль, перец по вкусу;
Слоенное тесто
Рыбу отделить от костей. Булку вымочить в молоке. Рыбу, булку, очищенный лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и полученный фарш перемешать до получения однородной массы. Сформировать котлеты.
Слоеное тесто, тонко раскатываем и нарезаем тоненькие полосочки 15-20 см длиной. Затем обматываем начинку (рыбные котлетки) в виде клубка и отправляем клубочки в духовку на 30 мин, температура 180 !
Комментарии
следить за комментариямиМне нравится=) Я делала такие клубочки с куриным филе — но получилось как-то сухо
С рыбным фаршем думаю будет очень вкусно и сочно. А тесто у вас пресное или дрожжевое???
Спасибо, на самом деле было сочно, и это некая замануха для дочери, рыбу отказывается есть, приходится выдумывать, обыгрывать. Тесто слоеное бездрожжевое.
+5!
Здорово! И так по-весеннему... Я тоже делала таким образом курицу, попробую теперь рыбу
и мы пробовали с мясными фаршами, но до рыбных не додумались
juliapsiholog, поздравляю! Ты 4 из 5 обладательниц набора продуктов морской пищевой соли ТМ «Salute di Mare»
подарки будут отправлены по окончанию конкурса
Спасибо!!!
хороши клубочки!!!