Стёрла все стереотипы! Если заправка- то майонез или сметана, или подсолнечное масло. А также если салат- то или все овощи только свежие,или только все овощи прошедшие термическую обработку!
Глупости!))))))))
Стёрла все стереотипы! Если заправка- то майонез или сметана, или подсолнечное масло. А также если салат- то или все овощи только свежие,или только все овощи прошедшие термическую обработку!
Глупости!))))))))
Понадобится:
Заправка:
|
Готовим заправку: Все ингредиенты поместить в посуду и взбить вилкой до густоты искусственного мёда. |
Баклажан порезать кубиками и обжарить во фритюре до лёгкого золотистого цвета. Шампиньоны(шляпки) порезать на 4 части и полить 1/3 частью соуса(заправки). Встряхнуть пару раз.
|
Готовый баклажан выложить на дно тарелки (в которой будете подавать салат) и полить 1/3 ч. заправки. |
Перец порезать и выложить на баклажан, притрусить порезанной петрушкой. |
Сверху выложить грибы. |
Приятного аппетита! |
На грибы выложить порезанный помидор и зеленый лук. Полить оставшейся заливкой.
Перед подачей можно перемешать
Можно кушать сразу,а можно дать пропитаться полчасика. Вкус,что сразу-суперский!,что после того как настоится!
|
Комментарии
следить за комментариямисколько всего вкусного в одном салате, ням-ням
ух....класс!!!
Вкуснотень!!!
Соблазнительно очень салатик выглядит!!!!!Вкуснятина, однозначно!!!!!
Обожаю есть сырые шампиньоны — делаю с ними разные салатики!Вкусно!