Cыр с курицей

Автор: Galinka 30 Ноября 2009
Cыр с курицей

Оригинальное и необычное блюдо. Получается нарядный и вкусный паштет. Его можно готовить как повседневное блюдо, так и в праздничное меню включить.

Ингредиенты:

0.5 кг курицы, я использовала, что под рукой было — бедрышки, рульки...

100 г твердого сыра,

75 гр. сливочного масла,

мускатный орех, соль.

Птицу помыть, натереть солью, уложить на противень и в духовку, до готовности.
 
 Готовую курицу отделить от костей.
 Мясо, сыр, масло, мускатный орех измельчить в блендере\комбайне\через мясорубку. Если масса получится очень густой — добавить немного воды. Придать форму или выложить в пиалу.

Приятного Вам...

 

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 30 Ноября 2009
# 0
ооо! я бы остановилась на этапе приготовления курицы , такие аппетитные кусочки
Galinka 30 Ноября 2009
# 0
И у нас были желающие — защищала изо всех сил
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014