Каннеллони!

Автор: Ольга FSN 26 Августа 2008
Каннеллони!


Под томатно-сливочным соусом.

Ингридиенты:
для соуса: луковица, морковь, помидоры в собственном соку 2 шт (можно и свежие помидоры), 3 зубка чеснока, 250 мл томатного сока, 250мл сливок, сухой базилик, орегано, соль, перец.
для фарша: 500 г куриного фарша, луковица, 150 г сыра (лучше плавленого), яйцо, петрушка, соль, перец.
каннелони.

Приготовление:
соус: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, добавить томаты без шкурки, нарезанные кубиками. Обжарить в течении 5 мин на сковороде.

 

Затем добавить томатный сок, сливки и специи.



Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и обжарить, соединить с куриным фаршем, яйцом и нарезанной петрушкой. Приправить солью и перцем.



Тщательно перемешать.



Каннелони начинить приготовленным фаршем (с помощью чайной ложки).
Противень для запекания (с высоким бортом) смазать раст. маслом и выложить на него начиненные каннелони.



Залить приготовленным сливочно-томатным соусом.



Верх противня закрыть фольгой, проткнув ее в нескольких местах.



Запекать при 180 градусах в течении 45 мин.





Приятного аппетита!

135

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Byakus 27 Августа 2008
# +1
Всю жисть готовила с мясным фаршем. А куринный — это мысль!
Ольга FSN 16 Сентября 2008
# 0
Заменила куриный фарш на свинной+говяжий. Очень вкусно
Ольга FSN 28 Августа 2008
# 0
Adviser 29 Августа 2008
# 0
я так и не понял что такое Каннеллони?
Ольга FSN 29 Августа 2008
# 0
Каннеллони это макаронины большого размера, которые фаршируются различной начинкой
Ольга FSN 16 Сентября 2008
# 0
Каннеллони можно приготовить также в сковороде на плите. Только соус должен быть не такой густой и крышка плотно закрыта. Также нужно постоянно следить за уровнем жидкости в сковороде и чтобы макаронины не приставали ко дну.
Вита1991 17 Октября 2011
# 0
спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик )))) очень вкусно!!! всю семью удивила!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014