Приготовление котлет начинаем с того, что в подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом. После остывания прокручиваем ее на мясорубке и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона. Это начинка для котлет.
Затем нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и каждый хорошо отбиваем. Солим каждый кусочек и на середину выкладываем начинку. Придаем форму котлеты. Обваливаем их в муке. Укладываем котлеты швом вниз на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии
следить за комментариямиАппетитные "метропольки"! В праздничные дни хочется приготовить что-нибудь новое, необычное. Забираю Ваши котлетки в КК!
Попробуйте приготовить, лично мне они очень нравятся. Со специями можете сами поэкспериментировать, вместо эстрагона.
Дуже апетитні і все що якраз і люблюПри нагоді спробую,дякую за рецепт
Готуйте з задоволенням, сподіваюсь, що вам сподобаються.