Начинаю интенсивно использовать овощи, замороженные в прошлом году.
Начинаю интенсивно использовать овощи, замороженные в прошлом году.
Понадобится: 2 вареных куриных филе, 200 г капусты брокколи (у меня замороженная), 2 луковицы, сладкий болгарский перец (у меня замороженный), 1 помидор, лук-порей, 3-4 ст.л. сметаны, укроп, соль, перец, растительное масло.
Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и брокколи на сковороду с растительным маслом. Жарим минут 5.
Добавляем порезанный кубиками сладкий перец.
Добавляем порезанный кольцами лук-порей.
Добавляем натертый на крупной терке помидор (без шкурки) и порезанное на небольшие кусочки куриное филе.
Все перемешиваем и тушим 10 минут.
Добавляем сметану.
Добавляем измельченный укроп.
Тушим еще минут 10. Подавать лучше с вареным картофелем.
Комментарии
следить за комментариями