Рецепт Гордона Рамзи. Изменила его только в одном ингредиенте – не оказалось у меня розмарина, заменила его на прованские травы.
Рецепт Гордона Рамзи. Изменила его только в одном ингредиенте – не оказалось у меня розмарина, заменила его на прованские травы.
Понадобится: куриное филе 4 шт., чеснок 2-3 зубчика, белое вино 100мл, каперсы 2-3 ст.л., сметана 300мл, 5 веточек розмарина, растительное масло, соль, перец.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле минут 10. Посолить и поперчить по вкусу, добавить прованские травы.
Добавить вино, каперсы и измельченный чеснок. Тушить 10-15 минут. Затем добавить сметану, перемешать и протушить еще 5-10 минут.
Комментарии
следить за комментариями