Курица в маринаде с томатами и базиликом

Автор: Ксюша 22 Мая 2012
Курица в маринаде с томатами и базиликом

Курочка в маринаде с томатами и базиликом. Очень люблю я базилик, вот и увидев новый маринад, неудержадалась порадовать себя и близких новым блюдом.

Ингредиенты:

- куриное филе - 1 кг
- помидоры - 2-3 шт
- маринад для курицы томаты и базилик от Торчин

Курочку промыть и выложить в миску. Залить маринадом, при этом хорошенько смазать каждый кусочек мяса. Мариновать 2 часа.

Через 2 часа в курином филе надрезать кармашки 

И вложить в них несколько долек помидора

Выложить в форму. Сверху смазать оставшимся маринадом

Запекать 40-50 мин. при 180-200 градусов в духовке

Получилось очень нежное пикантное мясо с ароматом томатов и базилика

Приятного аппетита!

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 22 Мая 2012
# 0

весьма удачное сочетание — курица, томаты, базилик...чем-то Средиземноморским повеяло..))

InDiana 22 Мая 2012
# 0

Все гениальное-просто!

Женя 23 Мая 2012
# 0

Подтверждаю как одна из первых пробовавших очень сочная пряная курочка вышла, хороша как в горячем так и в холодном виде

Swetik-60 23 Мая 2012
# 0

Спасибо, рецепт изумительный!!!

iron_berry 27 Июня 2012
# 0

наконец-таки приготовила в этом маринаде в духовке (до этого на гриле только делали)
результатом довольна, а ещё больше доволен любимый))) у меня филе мариновалось всю ночь, + ещё в кармашки положила пластинки сыра — красотень 

amaranth 17 Декабря 2012
# 0

маринад чудесный!!!! сегодня мариновала мяско) супер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014